CheapVoIP
  • Nessun canone
  • Mantieni il tuo numero telefonico
  • Senza scatto alla risposta
  • Compatibile con App iPhone, Android, Windows e Mac
  • Visualizzazione chiamante gratuita

Un'ampia gamma di servizi

A tua completa disposizione

• Per Tutti gli utenti CheapVoIP, eccetto i "free", è possibile utilizzare il servizio di inoltro / deviazione di chiamata verso un altro numero.
  • Tutti gli utenti CheapVoIP, eccetto i "free", possono utilizzare una segreteria telefonica per ascoltare i messaggi, sia tramite casella vocale, componendo lo 655412, sia tramite "mp3" recapitato in email.
  • Per tutti i profili CheapVoIP, ad eccezione del "free", è possibile nascondere o mostrare il proprio numero di telefono (CLI) sia tramite web che tramite tastierino numerico.
  • Tutti gli utenti possono visualizzare il dettaglio delle chiamate nella propria area utenti dove è possibile verificare la destinazione, il costo e la durata delle telefonate.
  • Tutti gli utenti CheapVoIP Ricaricabile possono controllare il proprio credito residuo componendo il numero 655413 dal proprio telefono oppure accedendo all'area utenti.
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento